新潟県青陵高等学校 NIIGATA SEIRYO HIGH SCHOOL

SNS

SEIRYO NAVI

インターネット出願

令和6年度のインターネット出願を更新しました。

インターネット出願START

当校への出願方法はパソコンやスマートフォンを利用したインターネット出願のみとなります。出願書類の店頭販売はございませんのであらかじめご了承ください。

令和6年度合格発表

※令和6年1月18日(木)午後4時以降に公開されます。

受験生のみなさんへ

インターネット出願は令和4年12月1日(木)より受付開始です。本サイトから受験する入試の登録をしてください。
登録は、受験する入試の種類、受験するコース、受験生・保護者の情報です。登録が完了すると、受験料の決済をお願いします。クレジットカードやコンビニエンスストアなどでの支払いができます。詳しくは、インターネット出願の手引きをご覧ください。

中学校の先生方へ

インターネット出願状況・合否照会サイトをご利用になるには申請が必要です。申請手続きは令和4年11月7日(月)から令和4年11月30日(水)までです。本サイトへ申請していただくと、中学校単位で受験生の出願状況や合否照会ができます。申請していただき、本校からの承認後、利用が可能になります。詳しくは、ご利用の手引きをご覧ください。

ENJOY LEARNING WITH NATURE

各種お申し込み、お問い合わせはこちらから