ごあいさつ

青春時代は可能性に満ちています。皆さんも、新潟青陵高等学校で、自分の夢や目標に向かってチャレンジしてみませんか。学習で、部活動で、級友や仲間と一緒に向上心をもって頑張ってみませんか。本校では、皆さんを全力でサポートします。

ごあいさつを読む

コース紹介

新潟青陵高等学校は普通科3コースを設置。皆様の将来をしっかりとサポートする充実したコースが揃っております。

コース紹介を見る

教育方針・沿革

新潟青陵高等学校の建学の精神(校訓)は「至誠」。「まごころを尽くすこと」を意味するこの言葉を建学の精神とし、これまでに38,000有余名の卒業生を世に送り、過去100年以上の歴史の中で、その精神は脈々と受け継がれています。

教育方針・沿革を読む

アクセス・施設

当校までのアクセス方法や学生が利用できるスクールバスの情報を掲載しております。また当校の施設も紹介しております。

アクセス・施設情報を見る